贵州锦屏:集中学习促不动产登记营商环境大提升
发布日期:2019-07-03 09:22 编辑:龙立霞

“加强业务培训,提升队伍素质,是标本兼治提升营商环境的必然要求,是确保不动产登记更加便利高效的有力举措。通过学习,受益匪浅。

7月1日下午下班后,贵州省锦屏县不动产登记中心围绕优化不动产登记营商环境组织开展了一场别开生面、精彩纷呈的集中学习活动。该中心全体登记人员、“一窗式”集成套餐服务窗口税务、住建部门工作人员共同参加学习。

“今天,我给大家分享一下我的服务心得。服务,首先要求自己业务精通熟练。其次要求心态健康,热情文明礼貌。最后要换位思考,为办事群众着想,让他们感受到你的服务,让他们满意……

“通过学习杭州市、宁波市经验,我认为我们需要进一步夯实基础,加快推进信息共享……

伴随着渐渐西行隐退的暖阳,参学人员兴趣高涨,畅所欲言,各抒己见,积极分享自己的心得和建议,学习的氛围浓厚、热情不减。

“我们虽属不同的部门,但我们是一个整体,我们制定了优化不动产登记营商环境大提升实施方案,我们必须齐心协力,共同学习,共同进步,共同努力为办事群众和企业提供更加优质高效的便民服务。”集成套餐服务窗口税务工作人员向红梅说。

为全面推进不动产登记便民利民工作,进一步优化营商环境,推升不动产登记服务水平,锦屏县不动产登记中心把集中学习作为加强服务队伍建设的重要抓手,通过事先印发资料自学、集中分享学习服务心得、业务骨干宣讲、集中讨论的方式,努力提升窗口服务人员的业务素质和综合能力。

据悉,此次集中学习内容涵盖优化不动产登记营商环境、不动产登记收费、贵州省不动产登记收件清单和流程图、廉政警示案例、职业道德等内容。(龙立霞)

 


信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统