县政务中心召开省州营商环境专班现场调查发现突出问题整改会议
发布日期:2019-07-26 15:49 编辑:周之文

为抓好省州营商环境专班现场调查发现突出问题整改工作锦屏县政务中心于2019年7月25日在四楼会议室召开专题会议,就省州营商环境专班现场调查发现突出问题进行通报和整改。会议由县政务服务中心副主任梁恩禹主持,进驻窗口首席代表参加会议。

会上,中心副主任王杨海传达了关于切实抓好省州营商环境专班现场调查发现突出问题整改工作的提示函并结合我县情况对照存在的问题举一反三进行了剖析研判,营商环境专班现场调查发现突出问题在我县政务大厅同样存在,我们必须直面问题自查自纠迅速整改。

   会议要求:一是提高认识抓整改。对专班现场调查发现突出问题,要制定出问题清单,以“钉钉子”精神逐项按期整改,逐一对账销号;二是强化措施抓整改。找准问题根源,强化工作措施,明确责任主体,从实抓好整改;三是举一反三抓整改。从制度上研究治本之策,形成长效机制,确保整改成效。

信息来源:锦屏县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统