锦屏县政务服务中心召开企业定制服务政策解读暨优化营商环境座谈会
发布日期:2019-07-26 09:54 编辑:周之文

2019年725日上午,锦屏县政府政务服务中心召开企业定制服务政策解读暨优化营商环境座谈会。会议邀请建筑、房地产、林业、水务、农业、医药、信息等行业20余名企业代表和各进驻部门首席代表参加座谈会。

座谈会开始,县政务服务中心副主任王杨海同志先对企业定制服务方案、服务清单、工作机制作解读,接着县住建局就施工许可证办理、县自然资源局就不动产登记、县税务局就重点群体税务优惠、县投促局就企业投资代办等相关政策进行了解读。政策解读采取PPT演示方式,结合最新政策和实际案例讲解,让企业代表亲身感触到企业定制政务服务的便利性、时效性、可操作性。

在座谈会上,贵州玉榧房地产开发有限公司、贵州开源建筑工程有限公司、贵州三清置业有限公司、锦屏县富民农业生产资料公司、贵州锦微科技信息有限公司等企业代表踊跃发言,分别就工程项目建设、不动产权登记、重点群体税务优惠等相关具体事项进行现场咨询交流,相关窗口首席代表逐一进行了解答,得到了企业代表们的充分肯定。同时,各企业代表还就优化营商环境提出了很好的意见和建议。(县政务服务中心  周之文)


信息来源:锦屏县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统