县政务服务中心开展向“时代楷模”张富清同志学习活动
发布日期:2019-06-26 08:53 编辑:周之文 龙艳萍

为积极响应中宣部向“时代楷模”张富清同志学习的号召,大力弘扬新时代主旋律,激励广大党员干部以时代楷模为榜样,县政务服务中心组织全体党员同志及干部职开展了向“时代楷模”张富清同志学习的活动。

学习活动中,党支部副书记、副主任梁恩禹介绍张富清同志的生平事迹,号召全体党员同志及干部职工要以张富清同志为榜样,把“不忘初心、牢记使命、对党忠诚、淡泊名利”作为自己工作和生活的精神指导,在工作岗位上要做到爱岗敬业,无私奉献;生活中要坚守初心,遵纪守法。要深入学习张富清同志在部队保家卫国的爱国主义精神,学习他在地方为民造福的奉献精神,要做到不忘初心,砥砺前行,始终以饱满的热情接待每一位办事群众。

梁恩禹副主任强调,全体党员干部要把向张富清同志学习落实到增强党性和具体工作中,切实坚定政治担当、提升政治能力,真抓实干、务实进取,牢固树立责任感和使命感,发挥带头模范作用,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,凝聚干事创业的热情,形成打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

为党分忧、为国奉献、为民服务,是张富清始终如一的坚守。英雄无言,他的光辉经历却掷地有声。张富清平凡而伟大、普通又崇高的人生故事,一辈子初心不改、本色不变的感人事迹,犹如一座朴实巍峨的精神丰碑,照亮了我们前行的路。


信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统