锦屏县政务服务中心召开2019年优化营商环境工作部署会
发布日期:2019-06-26 16:50 编辑:周之文 黄柳坤

今年是营商环境工作最重要的一年,为做好2019年营商环境工作,推进中心营商环境实现进档升位。6月24日下午16:30,县政府政务服务中心在政务大厅四楼会议室召开2019年优化营商环境工作部署会。县政务服务中心副主任梁恩禹主持会议,进驻窗口全体工作人员和政务中心全体管理人员80余人参加会议。

会上,县政务服务中心副主任王杨海组织学习了州委督查督办局关于优化营商环境第一次暗访情况的报告,并对县政务大厅存在的突出问题进行通报。县政务服务中心主任林建对当前优化营商环境建设作部署和安排,强化措施对标对表抓整改落实。

会议强调,优化营商环境要从三个方面着手:一正视问题找短板,切实解决优化营商环境的突破口。干部要加强自身政治意识;中心对干部的管理要严谨;干部工作作风要扎实;服务办事群众及企业的意识要厚重。二严明纪律抓作风,努力营造风清气正的营商环境。三强化措施抓落实,确保干部纪律作风建设取得实效。


信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统