锦屏县召开“互联网+政务服务”工作推进会
发布日期:2019-06-17 16:46 编辑:周之文 黄柳坤

6月14日下午至16日下午锦屏县在政务服务中心四楼会议室组织召开“互联网+政务服务”工作推进会部门进驻窗口首席代表和系统管理员共计70余人参加会议。

推进会主要内容一是贵州政务服务网权力事项目录库“四级四同”关联;二是完善贵州省政务服务网办事指南并推送到贵州政务服务网业务受理平台;三是国家“互联网+监管”平台监管事项录入会议分两个阶段进行。

第一阶段,先是由县政务服务中心王杨海副主任就此次会议完成的内容作安排并作工作要求;二是县政务服务中心业务管理股周之文股长对政务服务事项关联国家平台、办事指南完善、政务服务事项材料清单模板编制和“互联网+监管”平台录入等业务进行培训

第二阶段,各部门系统管理员统一集中政务服务大厅完成“四级四同”关联、完善办事指南并推送、录入国家“互联网+监管”平台监管事项等工作。

经初步统计,本次推进会共关联“四级四同”事项70多项,完善贵州省政务服务网办事指南并推送到贵州政务服务网业务受理平台事项信息3958条,录入国家“互联网+监管”平台监管事项信息425条。


信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统